quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Restaurantes

O cenário gastronômico de Las Vegas é bastante diversificado, variando desde os tão conhecidos fast-foods aos exagerados bufês e restaurantes com estrelas no Guia Michelin. Famosos chefs estão ganhando cada vez mais espaço, principalmente dentro dos hotéis luxuosos, que perceberam a importância da gastronomia para a experiência do viajante. Nomes como Wolfgang Puck, Joël Robuchon, Michael Mina, Kai-Wa Yau, Julian Serrano, Alain Ducasse, Charlie Palmer, Rick Moonen, Guy Savoy e Hubert Keller tem filiais de seus restaurantes por aqui. gorgeta em restaurante americanoAntes de entrar em qualquer restaurante, é bom que você saiba que um atendente virá recebê-lo e, então, te encaminhará a uma mesa. Aqui não é você quem escolhe onde sentar. Esteja preparado para a gorjeta. Os garçons esperam receber pelos serviços prestados, normalmente de 15% a 20% do total da conta. Nos bufês eles geralmente recebem US$ 1 ou US$ 2 por pessoa pelas bebidas servidas. Gorgeta nos Estados Unidos Claro que isto não é regra e a gorgeta é algo opcional. A diferença é que nós, brasileiros, não estamos acostumados a essa prática, pois no Brasil os impostos já estão imbutidos nos preços. Como nos EUA os impostos são cobrados à parte, a gorgeta é um hábito comum. Para aqueles que estão interessados em gastar pouco, há opções de restaurantes bons e baratos, além dos fast-foods espalhados por toda a cidade. No caso dos fast-foods, normalmente todos eles possuem uma opção ainda mais econômica, como o Dollar Menu (McDonalds) e o Everyday Value Menu (Wendy’s), dentre outros, que oferecem alguns produtos a apenas 1 dólar (lembre-se que estes valores não incluem os impostos).

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